?

Log in

 
 
04 March 2016 @ 06:06 pm
Сахарный диабет Абакан  


Сахарный диабет Абакан. Сахарный диабет у детей и подростков Делая подборку результатов по этой проблеме, поняла как коварен сахарный диабет у детей и подростков. Какие тяжелейшие осложнения он дает! Вот некоторые из

Сахарный диабет Абакан


Сахарный диабет у детей и подростков


Делая подборку результатов по этой проблеме, поняла как коварен сахарный диабет у детей и подростков. Какие тяжелейшие осложнения он дает! Вот  некоторые из них ( из выбранных результатов). отслоение сетчатки, диабетическая кома, изменения в  печени и почках, операции на пальцы ног. Просто мороз по коже!


Дорогие мамочки, если вашему ребенку поставлен  диагноз инсулинозависимый сахарный диабет не теряйте время.   Не повторяйте ошибок Светланы С. из Благовещенска. Вот, что она пишет :


О продукции VISION знаю с 2000 года. Тогда сыну поставили диагноз сахарный диабет I типа, было ему 7 лет. Нам предложили родственники попробовать продукцию, но мы не воспользовались предложением: денег не было, а врачи сказали, что ничего не предпринимайте, никаких добавок не пейте, ни к каким целителям не ходите, это ничего не даст, только дозу собьете, а мы ее и так отрегулировать не можем. И вот прошло 11 лет. У сына есть серьезные осложнения, в частности, отслоение сетчатки, диабетическая полинейропатия и т.д


Прочитайте результаты детей, которым продукция VISION. возвращает здоровье. Подарите вашему ребенку шанс избежать тяжелейших осложнений!


Виктория Т., возраст: 14. Россия, Таганрог


Гастрит с 6 лет, сахарный диабет с 9 лет (до 31 ммоль/л). Прошла лекарственную терапию: введение инсулина по 4 раза в день. В результате проблемы только добавились: постоянные боли в желудке (гастродуоденит), регулярные головные боли, частые простудные заболевания, непроходящий кашель, сильное сердцебиение, скачущее давление, плохое кровообращение в ногах, что привело к 4 операциям на пальцах ног.


В мае 2003 г. врачи сказали, что если еще придется делать операцию, они ни за что не отвечают. Появилась аллергия на инсулин, боли в спине и позвоночнике, боли в коленях, опоясывающий лишай, постоянный герпес на губах, стояла на учете у психоневролога, беспокоили постоянная сонливость днем, а ночью – бессонница.


В 2002 г. обнаружена начальная стадия отслойки сетчатки глаз. Пила до 10 литров воды в день. Продукт компании Vision начала принимать 25 ноября 2003 г. На очередном обследовании в Москве в Республиканской больнице 18 декабря 2003 г. был снят диагноз отслойка сетчатки, впервые за много лет уровень сахара упал до 8 ммоль/л, нормализовалось кровообращение в ногах, отпала необходимость в операции, исчезла сонливость в дневные часы, стала спокойно спать по ночам, исчезли боли в желудке, практически исчез кашель, нет аллергии на инсулин, нервная система в норме, больше нет головных болей и болей в коленях, нет опоясывающего лишая, который мучил 4 года, кожа перестала шелушиться, пить стала до 2-3 литра  в день. Продолжает употреблять продукт Vision. Врачи, которые наблюдали за ее здоровьем в течение нескольких лет, не могут поверить в такой потрясающий результат.


Девочка после ОРЗ получила осложнение. В ноябре 2004 г. в больнице был поставлен диагноз сахарный диабет I типа. Уровень сахара при поступлении в больницу был 16 – 12,3 ммоль/л; при выписке 7,9 – 5,6 ммоль/л.; инсулин 21 ед.


С 21 января 2005 г. к основному лечению подключены БАД Vision. Поскольку в основе данного вида сахарного диабета лежит аутоиммунный процесс, упор делали на Мегу, а также Свелтформ+, Пакс+, Юниор+, Сеньор, Антиокс+, Брэйн-о-флекс. Сейчас уровень сахара 4,6 – 5,6 ммоль/л; эндокринологи снизили количество вводимого инсулина до 17 ед. Девочка чувствует себя лучше и вместе с мамой ожидает новых положительных результатов.


Александр К., возраст: 10. Россия, Волгоград


В 7 лет у мальчика неожиданно развилась диабетическая кома, уровень глюкозы в крови поднялся до 30 ммоль/л. Мальчика удалось спасти, но был поставлен тяжелый диагноз – сахарный диабет I типа (инсулинозависимый), назначена лекарственная терапия. Через 8 месяцев у ребенка появились отеки. Был диагностирован гломерулонефрит. Неоднократно проводился гемодиализ. Кроме того, появились и другие проблемы.


С марта 2000 г. мы начали использовать продукцию компании Vision. Начинали с половины таблетки Юниор+, постепенно увеличивая дозу, через месяц подключили Нутримакс+ и другие продукты линии Classic Hit. Комплекс принимали в течение 11 месяцев. В результате ребенок чувствует себя значительно лучше, дозы преднизолона, предписанные лечащим врачом, снижены в 2 раза. Мы знаем, что это не последний наш положительный результат, и продолжаем употреблять продукцию. Очень благодарны Президенту Компании Дмитрию Буряку за возможность пользоваться этой удивительной продукцией. Учитывая наше тяжелое материальное положение, компания Vision подарила нам четыре флакона продукта. Нет слов, которые могут передать мои чувства благодарности. Низкий вам поклон.


Сведения предоставила мать, Кривошей Жанна.


Илияна Д., возраст: 18. Болгария, Стрельча


С 6 лет страдает инсулинозависимым сахарным диабетом. В течение года принимала Свелтформ+, Хромвитал+, Юниор+, Сеньор, Антиокс+. Уровень сахара в крови стал нормальным уже через 4 месяца после начала приема продукта, что подтверждается лабораторными исследованиями. Теперь девушке требуется всего одна инъекция инсулина в день!


В возрасте 11 месяцев был поставлен диагноз хронический пиелонефрит, одна почка была увеличена. В 6 лет возникла новая проблема – сахарный диабет (инсулинозависимый), иммунитет буквально был на нуле. Часто болел ОРВИ, до 6 раз в год, 4 раза случались приступы гликемии (низкий уровень сахара) в реанимацию. В 2002 г. познакомились с продукцией компании Vision. После ее употребления сразу же наступило улучшение здоровья. На сегодняшний день ребенок чувствует себя хорошо, исчезли приступы (за три года – ни одного приступа!), ни разу не пропустил школу из-за болезни. Результаты УЗИ показали, что у Никиты здоровые почки, нет увеличения и пиелонефрита.


Кроме того, в первый месяц приема, прошел энурез, который беспокоил раньше. Сейчас Никита пользуется всей гаммой продукции Компании, растет активным и развитым, посещает спортивные секции, в то время как раньше он даже не был допущен на занятия физкультурой. Дозу инсулина мы уменьшили в 2 раза. Огромное спасибо всем, кто создал такой чудесный продукт!


Марина С., возраст: 14. Украина, Красноград


С 3,3 лет – инсулинозависимый сахарный диабет. На момент знакомства с биологически активными добавками Vision уже накопилось много проблем: увеличение щитовидной железы II ст. изменения в печени, почках, энцефалопатия, было нарушено кровообращение, а самое главное – развитие органов остановилось и соответствовало 8-летнему возрасту.


С сентября 2002 г. стали употреблять БАД Vision. С радостью хотим поделиться изменениями: Марина заметно подросла и догнала сверстников в физическом развитии, появилась энергия, девочка стала победительницей конкурса танцев. Через 11 месяцев употребления БАД  был снят диагноз по поводу увеличения щитовидной железы, печень и почки функционируют нормально, улучшилась структура поджелудочной железы. Принимала БАД Classic Hit и Direct Hit.


Результат предоставила Ларина Л.